Contoh Artikel

Sebagai penyedia jasa, kami ingin memberikan anda beberapa contoh artikel yang bisa menjadi pertimbangan untuk memilih layanan kami. Dengan team yang sudah profesional dan sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun. Kami siap bekerja secara maksimal dan meningkatkan kredebilitas kami di bidang penulisan. 

5 Game Smartphone Terbaik Yang Sulit Dilupakan!

Teknologi sebuah ilmu yang diciptakan manusia yang sangat berguna di masyarakat. Perkembangan zaman membuat manusia terus menciptakan teknologi yang baru. Salah satunya teknologi smartphone.

Handphone sebuah alat komunikasi yang dapat memudahkan berhubungan antara satu dengan lainya.Bentuknya yang keren dan spesifikasi yang sangat tinggi membuat hp sangat baik untuk bermain game.

Banyak developer berlomba –lomba membuat game terbaik seperi Gameloft. Namun beberapa game ini tidak dapat digantikan dikalangan beberapa gamers. Kira kira apa saja game tersebut itu ya ? yuk dibaca artikelnya

1. SONIC

Game yang sangat identik dengan kecepatan larinya yang diluar akal sehat manusia. ini dia Sonic karakter biru yang memiliki kecepatan tinggi. Game ini sangat terkenal pada jaman dahulu.

Di dalam game kita di sajikan berbagai petualangan mengunakan berbagai karakter untuk mengalahkan Dr.Eggman yang sangat licik. Untuk mengalahkan Dr.Eggman memerlukan strategy yang mampu menguras pikiran mu. Pada game ini juga menyediakan banyak sekali charater yang memiliki skill tersendiri yang mampu membuat pemain betah dalam memainkan game ini.

2. Boomberman

Game yang bergenre strategy ini sangat mengkasikan dimainkan. Apa lagi didalam ini disediakan fitur multiplayer yang membuat 2-4 player bergabung bermain bersama.

Game ini sangat menarik karena pemain harus mengatur stretgy untuk membunuh player sehingga tersisa 1 orang yang bertahan di game tersebut.

Berbagai skill pun bisa di dapatkan sepert api yang membesar , bom yang bisa dipasang lebih banyak dari biasanya dan nyawa tambahan agar pemain tidak mudah dikalahkan .

3. Asphalt 2

Game genre balap yang dibuat developer Gameloft sangat terkenal hingga sekarang .Bagaimana tidak game ashpalt terus berkembang mengikuti jaman.Berbagai jenis game asphalt telah di luncurkan oleh developer satu ini. Salah satunya Asphalt 2 .

Grafik yang detail dan gameplaynya yang tidak membosankan membuat game ini sangat di kagumi oleh banyak pemain diseluruh dunia. Untuk memenangkan game kalian hanya perlu mengalahkan mobil lain dengan kecepatanya daan control yang tinggi.

4. Crash Bandicoot

Siapa yang tidak mengetahui game yang satu ini ? Pasti semua gamers pernah memainkanya bukan ? Crash Bandicoot game legenda yang tidak pernah di makan oleh waktu .

Dimana di dalam game kita mengunakan sebuah carater dengan mobil favorit yang unik. Untuk memenangkan game ini kita perlu mengalahkan banyak.pemain dengan berbagai macam senjata untuk menjadi urutan no 1 dalam sebuah balapan. 

Banyak sekali mode yang disediakan dalam game ini dari mode adventure ,battle vs ai , fast timmer dan  bahkan bermain bersama teman kalian untuk merebut posisi yang teratas, sungguh kenangan yang tidak bisa dilupakan kan guys !

5. Tony Hawk’s pro skater

Bagi pecinta Skateboard mungkin game ini adalah game favorit buat para skater. Di dalam game kita berusa menciptakan score tertinggi dengan mengunakan berbagai gaya ala skater profesional.

Game ini sangat susah karena butuh combo yang sangat banyak.Untuk menciptakan combo yang sempurna kalian bisa melatihnya di mode trial dan membacanya di internet.

Akhir Kata

Gimana game tersebut seru bukan? Itulah 5 Game Smart Phone Yang Membuat Mu Teringat Masa Lalu. Menurut kalian diantara 5 game tersebut manakah yang paling kalian kangenin?

Cuaca Panas,  Kulit Kering dan Kusam, Gimana Dong ?

Akhir-akhir ini cuaca panas banget ya? Mau keluar rumah aja rasanya mager banget saking panasnya sinar matahari di luar. Menurut prakiraan cuaca, suhunya mencapai 31 derajat celcius lho. Kebayang kan panasnya gimana diluar rumah.

Di dalam rumah juga tidak kalah panas bukan? Kipas angin dan AC pasti selalu menyala. Pastinya kalau sudah menggunakan kedua jenis pendingin itu, kulit kita menjadi lebih kering daripada biasanya. Kalau duduk dibawah pohon sambil menikmati angin? Anginnya tidak ada, yang ada malah kita kepanasan dan bisa jadi belang.

Solusinya?

Terus gimana dong? Tenang, salah satu cara mengatasi kulit kering akibat AC adalah meletakkan mangkuk berisi air di ruangan yang ber-AC. Mangkuk berisi air bisa menetralisir dampak kulit kering akibat AC. Tapi itu saja tidak cukup, karena kulit juga butuh nutrisi supaya selalu lembab dimanapun dan kapanpun, salah satunya adalah dengan menggunakan body serum yang bisa menutrisi kulit lebih baik daripada handbody biasa.

Sebenarnya perbedaan body serum dan body lotion atau handbody tidak terlalu signifikan. Hanya saja, body serum lebih ringan dan tidak meninggalkan sensasi lengket seperti body lotion atau handbody.

Body serum juga sangat cocok untuk kulit kering karena body serum meresap lebih dalam untuk melembabkan dan mencerahkan kulit. Sama seperti body lotion atau handbody,  body serum bisa kalian gunakan secara menyeluruh di bagian tubuh kecuali wajah tentunya.

Alasan Menggunakan Body Serum?

Kenapa kita butuh body serum? Karena tidak hanya wajah yang memerlukan skincare, bagian tubuh yang lain juga perlu dirawat supaya cantiknya merata. Kalian tidak mau kan punya kulit wajah yang glowing tapi bagian tangan, kaki dan tubuh kalian masih kering, kusam dan kasar.

Merk apapun body serumnya, pastikan cocok di kulit kalian. Nah, ada rekomendasi salah satu body serum yang dijamin cocok banget untuk melembabkan sekaligus menutrisi kulit kalian, namanya Body Serum Anoraskin.

Serum yang satu ini aman banget untuk segala jenis kulit dan juga untuk bumil dan busui. Selain melembabkan dan menutrisi, Body Serum Anoraskin ini juga bakalan mencerahkan kulit kalian dengan pemakaian rutin 2x sehari nih guys. Jadi kalian gaperlu bingung lagi mengembalikan warna kulit kalian yang belang akibat sinar matahari. Harganya juga super ramah banget di kantong, hanya dengan 90k kalian udah bisa dapetin 1 botol 100 ml Body Serum Anoraskin yang super premium best quality.

Oh iya, Body Serum Anoraskin ini punya 2 varian aroma yang super menenangkan dan enak banget, yaitu Sakura dan Honey. Keduanya sama-sama mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit kalian secara menyeluruh.

Bagaimana Dengan Kandungannya?

Kandungannya? biasanya, body serum itu  water based. Jadi, ada antioksidan, vitamin, glicolic acid dan latic acid dimana bahan-bahan tersebut mudah meresap ke dalam kulit. Glicolic dan Latic Acid inilah yang bekerja melembabkan supaya kulit tidak kering dan kasar.

Kalian gaperlu bingung lagi dimana bisa mendapatkan Body Serum Anoraskin ini, langsung saja cek di Shopee supaya bisa bawa pulang Body Serum Anoraskin plus dapetin promo gratis ongkir. BPOM sudah terjamin, produk ini juga Halal dan bisa dipakai oleh semua kalanngan mulai dari anak-anak hingga orang dewasa.  Kalian gaperlu ragu lagi karena testimoninya sudah sangat terbukti dan harganya juga super ramah di kantong.

Dengan Body Serum Anoraskin kalian gaperlu takut kulit kering, kusam dan belang akibat sinar matahari !

The Importance Of Technology

What’s up everyone! Today I want to mentioned about Technology! I know we are all familiar with this one sentence. What is Technology? Well, let’s find out!

As we all know, Technology are taking an important role for human. That’s right, in this era technology are very important. Why? The reason is because we mostly use it on our daily basis like working, transportation, communicating, education, and much more.

Technology Can Solve Any Problem

Technology is Provides a lot of convenience in expediting personal and business transactions like shopping, banking, or just paying bills.From sending gifts to making payments everything will be done with a few clicks. The world is a smaller place and technology allows everyone to stay in touch with their family and friends at a more affordable cost.

Technology has reduced errors in monotonous worldly tasks, saving time and money. Technology has brought development in various fields such as medicine, government, business, education, and others.

As the world keep evolving, we aware that we are actually got attached to it. For example, people can’t live without cellphones. Yeah, I can tell that the first thing you do when you wake up, was actually checking your phone. Am I right?

Aside from cellphones, technology is the reason why robotics are invented. Do we need robot in our life? The answer is obvious. Yes!

Robot Help Human

Robot could help us to finish our work. For example, Robots are used for a heavy, dangerous, repetitive and dirty jobs. Industrial robots are used in the field of production. Robots are also used for cleaning toxic waste, underwater exploration and space. Robots also make it easier for us to do a job and raises the efficiency.

How about businesses? Could robots help us with it? I mean, why not?

In general, robots can help businesses by using capital and margin to be better. This can creates more traditional investment demand. Like a warehouse and a machine. The price of goods and services can also decrease or increase, also the pace is slower if the business continues to increase productivity to consumers through cheaper prices, which they can do as long as the market remains competitive.

We know that technology can also help us in the health field. For a record, technology could help doctors to make medicines by done some analysis toward medical plants. Technology could also helpful in curing internal diseases through surgery. Other than that, technology could make us healthier by using features that shows how to start a healthy life as like a guidance to start exercising and eat a healthy food that could maintain our body in a good shape. Mostly, it is accurate.

Technology in Education

Now, let’s talk about technology in educations. In this topic, people could learn a lots of things anytime and anywhere. We could access information through devices as like computers, tablets, and even cellphones. With technology, we could see through the world much more comprehensive. We can dig many information from every aspect. This makes everything a lot more faster and easier.

Technology could makes farms more efficient and automates the crop or livestock production cycle. An increasing number of companies are working on robotics innovation to develop drones, autonomous tractors, robotic harvesters, automatic watering, and seeding robots.

The Final Word

How is it guys? Now we know that technology can actually causing a really huge impact to world revolutions. Thank you for reading! And hope it’s helpful!

Continuing Study in College or Working?

Everyone who graduated from high school is faced  with 2 choices. Those are working and continuing their study in college.

We have to decide what we need the most.

First, money or degree. But with no doubtful, we need a degree to work to get a bigger salary because a lot of companies in this era want to hire many people with minimum bachelor’s degree.

Second, we need to think about our future ambition. If we want to be a scientist, a doctor, a lawyer, etc. We must continue our study in college because those jobs need a special knowledge and expertise.

But we can do both if we want to! How? Here are what you need to think:

1. Take a Part Time

You can take a part time job while you’re studying in college. Many people think about this option is really hard to do. How can you possibly do both of your job(work and study)? Well, don’t worry. Don’t think too much about your job. Just let it flow. Enjoy your job. Therefore, you can find a job for work near to your house or college that offers a part time job. Everyone can do it if we have an intention. It’s all depends on yourself.

2. Extentions Class & Find a Full Time Job

If you want to focus on finding a bigger salary not half of minimum wage , apply for extension class in college and find a full time job. This is more functional than option number 1. We don’t have to worry about our both job because in college gives us an option that easier for students which means less task in college! Is that great?

The Final Word

Well, these are that I can share what I thought for you, guys. I hope I can help you to decide which one is the best for your future depend on my opinion.

Itulah beberapa contoh artikel yang bisa kami tampilkan pada anda. Bila anda masih penasaran tentang artikel kami lainnya, anda bisa mengunjungi halaman blog kami (www.seokonten.com/blog). Disana, anda akan diberikan pengalaman, informasi, manfaat, wawasan baru, dan berbagai hal yang membuat anda mebangkitkan rasa dalam diri. Salam Sukses!

Perlu Bantuan?

Quick Message

Lokasi